Stark Fertilizantes Especiais
STARK® é um fertilizante de alta tecnologia desenvolvido para suprir deficiências de potássio, molibdênio, boro, cobre, manganês, zinco, nitrogênio, magnésio e enxofre. Auxilia na produção de energia e suprimento de carências nutricionais da planta.
BENEFÍCIOS
- Favorece a produção de energia;
- Alto teor de fósforo: supre as plantas em momentos de grande demanda por energia;
- Quando possível associar aplicação ao KORINGA®;
- Supre rapidamente carências nutricionais;
- Auxilia o arranque inicial das plantas;
- Micronutrientes quelatados com EDTA.
OBSERVAÇÕES
- Solubilidade em água (20°C): 200 g/l
- Índice Salino: 37
Garantias
Nutrientes (solúvel em água) | (P/P) |
---|---|
Fósforo (P2O5) | 33,00% |
Molibdênio (Mo) | 0,075% |
Boro (B) | 0,004% |
Cobre (Cu) | 0,10% |
Manganês (Mn) | 0,13% |
Zinco (Zn) | 1,18% |
Nitrogênio (N) | 7,00% |
Magnésio (Mg) | 3,00% |
Enxofre (S) | 7,5% |
Índice salino: 37
Solubilidade em água (20°C): 200 g/L
Condutividade elétrica: 10,0
Contém agente quelante EDTA
Recomendações
Culturas | Dosagens | Uso |
---|---|---|
Algodão | De 0,2 a 1 kg/ha ou de 20 a 100 g/100L H²O |
De acordo com as necessidades nutricionais |
Amendoim | De 0,2 a 1 kg/ha ou de 20 a 100 g/100L H²O |
De acordo com as necessidades nutricionais |
Arroz | De 0,2 a 1 kg/ha ou de 20 a 100 g/100L H²O |
De acordo com as necessidades nutricionais |
Café | De 0,2 a 1 kg/ha ou de 20 a 100 g/100L H²O |
De acordo com as necessidades nutricionais |
Cana-de-açucar | De 0,2 a 1 kg/ha ou de 20 a 100 g/100L H²O |
De acordo com as necessidades nutricionais |
Citrus | De 0,3 a 1 kg/ha ou de 30 a 100 g/100L H²O |
De acordo com as necessidades nutricionais |
Feijão, Milho, Soja e Trigo | De 0,3 a 1 kg/ha ou de 30 a 100 g/100L H²O |
De acordo com as necessidades nutricionais |
Flores | De 0,3 a 0,5 kg/ha ou de 30 a 50 g/100L H²O |
De acordo com as necessidades nutricionais |
Florestais | De 0,3 a 1 kg/ha ou de 30 a 100 g/100L H²O |
De acordo com as necessidades nutricionais |
Frutíferas | De 0,5 a 1 kg/ha ou de 50 a 100 g/100L H²O |
De acordo com as necessidades nutricionais |
Hortaliças | De 0,3 a 0,5 kg/ha ou de 30 a 50 g/100L H²O |
De acordo com as necessidades nutricionais |
Pastagens | De 0,2 a 1 kg/ha ou de 20 a 100 g/100L H²O |
De acordo com as necessidades nutricionais |
Embalagem: 01 e 05 Kg.